Детский универмаг
Лейтейзена, 7а

Поступление новой коллекции

  В магазин в Туле поступила в продажу новая коллекция летних платьев и сарафанов от фирм: "Карамелли" - Москва и "Звезда"- Волгоград.

  Много детских летних платьев и костюмчиков фирмы "Славита"-Курск.

 

 

  Торговая марка "Карамелли" появилась в 2009 году как результат ребрендинга известной на российском рынке компании "Детская одежда", проработавшей под этим названием более 20 лет. За время существования был накоплен огромный полезный опыт, сформирован сплоченный коллектив, освоены новейшие технологии, что позволяет предприятию развиваться и наращивать свой потенциал. На данный момент "Карамелли" является крупным производителем, выпускающим одежду для детей и подростков в возрасте от 1 до 14 лет. Продукция популярна на рынке и пользуется неизменным спросом.

  Собственное производство полного цикла, оснащенное современным оборудованием, позволяет выпускать большие объемы продукции высокого качества. Для пошива применяются только натуральные ткани. Предприятие располагает собственной экспериментальной лабораторией, где разрабатываются и тестируются новые модели.

  Особенность детской одежды Карамелли

  Уникальность продукции Карамелли заключается в особом подходе к созданию детских моделей одежды. Главный принцип - не относиться к детям, как к взрослым. Детство - это волшебный период, а значит важно именно в этом возрасте дарить ребятам яркие эмоции, радость, создавать сказку, в которой могут исполниться любые детские мечты.

  Поэтому при выборе палитры отдается предпочтение большому спектру цветов и их разнообразным интересным сочетаниям. Особое внимание уделяется рисункам на тканях, которые могут рассказать детям о волшебных мирах, где царит добро, распускаются невиданные цветы, обитают ласковые зверушки, живут сказочные принцессы и смелые рыцари.

  Отдавая предпочтение детской одежде производства "Карамелли", Вы можете быть уверены, что делаете правильный выбор!

 

 

  Фабрика детской одежды "Славита" производит широкий модельный ряд детской одежды из полушерсти, вискозы, хлопка, флиса, полартека, набивного меха и велюра. Множество коллекций в размерном ассортименте, постоянное обновление моделей, неизменно высокое качество позволяют удовлетворить запросы самого требовательного покупателя. Разнообразие цветовой гаммы, современный дизайн, новейшие конструкции, яркие аппликации, вышивки, комфортность, практичность, износостойкость, качество продукции отмечены многими наградами.

 

детские платья в туле , купить летнюю детскую одежду в туле , летние сарафаны для девочек в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Трикотаж для мальчиков и девочек в Туле
Трикотаж для мальчиков и девочек в Туле
Трикотаж для мальчиков и девочек в Туле
Что может быть лучше для Вашего ребенка, чем качественный трикотаж? Для мальчиков и девочек купить трикотажные жилеты, жакеты и другие предметы одежды - значит приобрести эстетичные и практичные изделия по разумной цене!

Магазин предлагает вниманию родителей оригинальные жилеты и жакеты из трикотажа (фирма "Тамбовчанка"), которые непременно полюбятся школьникам в повседневной жизни и выделят их среди одноклассников! Богатая цветовая гамма, разнообразие фасонов и широкий размерный ряд - вот почему многие клиенты сегодня выбирают коллекции "Тамбовчанки".

В магазине Вы также сможете приобрести качественные спортивные костюмы и брюки российских фирм "Триман" (Москва) и "ОВАС" (Чебоксары). В ассортименте производителя "ТРИМАН" огромный выбор детского и подросткового трикотажа, рассчитанного на мальчиков и девочек от 3 до 16 лет. Фирма "ОВАС" также может предложить Вашему ребенку яркую, индивидуальную одежду, доставляющую комфортное удобство при ношении.

Водолазки и джемпера фи...
Детская верхняя одежда в Туле
Детская верхняя одежда в Туле
Детская верхняя одежда в Туле
Вопрос как выбрать детскую верхнюю одежду очень актуален, ведь каждый родитель хочет, чтобы детская верхняя одежда была качественной, красивой и недорогой. Любой ребенок стремительно растет, и покупать детскую верхнюю одежду за большие деньги просто нецелесообразно. Основное назначение детской верхней одежды состоит в том, чтобы согревать ребенка во время долгих прогулок и в то же время не допускать перегревания.

Особенно сложно бывает подобрать детскую верхнюю одежду для детей-аллергиков, так как утеплители из пуха или шерсти могут способствовать обострению заболевания. Производители детской верхней одежды нашли оптимальный выход из данной ситуации и стали выпускать детскую верхнюю одежду с безопасными искусственными утеплителями – синтепоном, тинсулейтом, холлофайбером. Эти утеплители также могут сочетать и с пухо-перовой смесью, что позволяет создавать удивительно теплую детскую верхнюю одежду.

Детский универмаг в Туле предлагает Вам новые яркие коллекции детской верхней од...
Товары для новорожденных в Туле
Товары для новорожденных в Туле
Товары для новорожденных в Туле
Наверное, всем родителям известен факт: чем ребенок меньше, тем больше он требует внимания и заботы. И, как это не парадоксально, даже самым маленьким крохам нужно очень много вещей и предметов по уходу! Молодые родители, особенно те, кто ожидают первенца, просто ошеломлены разнообразием товаров для новорожденных в магазинах.

Как разобраться во всем, что нужно малышу в первые месяцы жизни? Об этом знают сотрудники нашего магазина в Туле. Мы предлагаем Вам широкий ассортимент товаров для новорожденных по приемлемым ценам. Компетентные продавцы помогут Вам ознакомиться с представленной продукцией, а также возможными скидками и акциями.
Согласие на обработку персональных данных