Детский универмаг
Лейтейзена, 7а

Поступление новой коллекции

  В магазин в Туле поступила в продажу новая коллекция летних платьев и сарафанов от фирм: "Карамелли" - Москва и "Звезда"- Волгоград.

  Много детских летних платьев и костюмчиков фирмы "Славита"-Курск.

 

 

  Торговая марка "Карамелли" появилась в 2009 году как результат ребрендинга известной на российском рынке компании "Детская одежда", проработавшей под этим названием более 20 лет. За время существования был накоплен огромный полезный опыт, сформирован сплоченный коллектив, освоены новейшие технологии, что позволяет предприятию развиваться и наращивать свой потенциал. На данный момент "Карамелли" является крупным производителем, выпускающим одежду для детей и подростков в возрасте от 1 до 14 лет. Продукция популярна на рынке и пользуется неизменным спросом.

  Собственное производство полного цикла, оснащенное современным оборудованием, позволяет выпускать большие объемы продукции высокого качества. Для пошива применяются только натуральные ткани. Предприятие располагает собственной экспериментальной лабораторией, где разрабатываются и тестируются новые модели.

  Особенность детской одежды Карамелли

  Уникальность продукции Карамелли заключается в особом подходе к созданию детских моделей одежды. Главный принцип - не относиться к детям, как к взрослым. Детство - это волшебный период, а значит важно именно в этом возрасте дарить ребятам яркие эмоции, радость, создавать сказку, в которой могут исполниться любые детские мечты.

  Поэтому при выборе палитры отдается предпочтение большому спектру цветов и их разнообразным интересным сочетаниям. Особое внимание уделяется рисункам на тканях, которые могут рассказать детям о волшебных мирах, где царит добро, распускаются невиданные цветы, обитают ласковые зверушки, живут сказочные принцессы и смелые рыцари.

  Отдавая предпочтение детской одежде производства "Карамелли", Вы можете быть уверены, что делаете правильный выбор!

 

 

  Фабрика детской одежды "Славита" производит широкий модельный ряд детской одежды из полушерсти, вискозы, хлопка, флиса, полартека, набивного меха и велюра. Множество коллекций в размерном ассортименте, постоянное обновление моделей, неизменно высокое качество позволяют удовлетворить запросы самого требовательного покупателя. Разнообразие цветовой гаммы, современный дизайн, новейшие конструкции, яркие аппликации, вышивки, комфортность, практичность, износостойкость, качество продукции отмечены многими наградами.

 

детские платья в туле , купить летнюю детскую одежду в туле , летние сарафаны для девочек в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Трикотаж для мальчиков и девочек в Туле
Трикотаж для мальчиков и девочек в Туле
Трикотаж для мальчиков и девочек в Туле
Что может быть лучше для Вашего ребенка, чем качественный трикотаж? Для мальчиков и девочек купить трикотажные жилеты, жакеты и другие предметы одежды - значит приобрести эстетичные и практичные изделия по разумной цене!

Магазин предлагает вниманию родителей оригинальные жилеты и жакеты из трикотажа (фирма "Тамбовчанка"), которые непременно полюбятся школьникам в повседневной жизни и выделят их среди одноклассников! Богатая цветовая гамма, разнообразие фасонов и широкий размерный ряд - вот почему многие клиенты сегодня выбирают коллекции "Тамбовчанки".

В магазине Вы также сможете приобрести качественные спортивные костюмы и брюки российских фирм "Триман" (Москва) и "ОВАС" (Чебоксары). В ассортименте производителя "ТРИМАН" огромный выбор детского и подросткового трикотажа, рассчитанного на мальчиков и девочек от 3 до 16 лет. Фирма "ОВАС" также может предложить Вашему ребенку яркую, индивидуальную одежду, доставляющую комфортное удобство при ношении.

Водолазки и джемпера фи...
Игрушки для девочек
Игрушки для девочек
Игрушки для девочек
С самого детства девочки ощущают себя принцессами, королевами, феями, и ассоциируют себя только с самыми прекрасными созданиями!

В игрушках девочек привлекает всё, что красиво, возвышенно, волшебно, таинственно. Девчонки проявляют интерес к куклам и всему, что связано с куклами – шитьё одежды, игра в дочки-матери. Игрушки для девочек – это обычно кроватки, коляски, домики для кукол, кухонная посуда и всё, без чего девочки не мыслят себе жизни в детстве.

Игрушки для девочек создаются таким образом, чтобы подчеркнуть значение будущих леди, чтобы девочки себя таковыми почувствовали. Это пригодится им в дальнейшей взрослой жизни. Начинать обучение "как быть истиной леди" лучше с самого детства. В этом могут помочь специально созданные игрушки для девочек.

В нашем магазине в Туле Вы найдете разнообразные наборы игрушек для девочек. В ассортименте широкий выбор кукол и пупсов, коляски, кроватки - словом, у нас есть все, чтобы порадовать Вашу маленькую принцессу!
Детские игрушки от 0 до 3-х лет в Туле
Детские игрушки от 0 до 3-х лет в Туле
Детские игрушки от 0 до 3-х лет в Туле
В первые месяцы жизни большую часть времени детки лежат на спине. Они еще пока не проявляют особенной активности и любознательности. Поэтому детские игрушки для раннего возраста должны помогать ребенку развивать умение сосредоточить взгляд.

В первый месяц над кроваткой малыша на уровне груди устанавливают мобиль или подвешивают небольшие яркие погремушки, звенящие «бусы», гирлянды, колокольчики. Необходимо время от времени менять детские игрушки на другие формы и цвета.

На втором месяце жизни ребенок учится фокусировать взгляд. Детские игрушки должны привлекать его внимание и подвешиваются уже ниже. Помимо погремушек появляются также безопасное зеркальце и небольшие музыкальные игрушки. Можно также прикрепить к бортикам кроватки изображения контрастных черно-белых простых геометрических форм. Лежа на боку кроха с удовольствием будет их разглядывать.

На третьем месяце ребенок уже начинает тянуться к игрушкам, хотя его движения еще хаотичны. Поэтому игрушки подвешивают таким обр...
Согласие на обработку персональных данных