Детский универмаг
Лейтейзена, 7а

Школьная форма для мальчиков и девочек в Туле

Магазин предлагает Вашему вниманию огромный ассортимент оригинальной и качественной одежды для школьников, представленной фирмами "ВК Трейдинг", "Бефо-Сервис", "Атрус", "Смена" и многими другими надежными производителями!


  Вся продукция, представленная в линейках производителей, отличается:

  • высоким качеством,
  • богатой цветовой гаммой,
  • прекрасным кроем,
  • широким размерным рядом,
  • удобством,
  • доступной ценой!

 

школьная одежда для мальчиков и девочек


Приобретая школьную форму для мальчиков и девочек в Туле в магазине, Вы безусловно останетесь довольны! Огромный ассортимент рубашек, брюк, костюмов, жилетов, жакетов, пиджаков, юбок и сарафанов позволит Вашему ребенку выделиться среди одноклассников, а также создать собственный, неповторимый, но довольно элегантный стиль.

 

купить школьную одежду для мальчиков и девочек в туле

В магазине для своего ученика Вы сможете также приобрести школьную обувь фирм "Батичелли", "Шаговита" (производство Белоруссии) и "Парижская коммуна" (Москва). В качестве изделий всех коллекций сомневаться не приходиться, а цена, безусловно, порадует родителей!

 

 

купить школьную форму в туле , школьная форма в туле , школьная форма для мальчиков и девочек в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Трикотаж для мальчиков и девочек в Туле
Трикотаж для мальчиков и девочек в Туле
Трикотаж для мальчиков и девочек в Туле
Что может быть лучше для Вашего ребенка, чем качественный трикотаж? Для мальчиков и девочек купить трикотажные жилеты, жакеты и другие предметы одежды - значит приобрести эстетичные и практичные изделия по разумной цене!

Магазин предлагает вниманию родителей оригинальные жилеты и жакеты из трикотажа (фирма "Тамбовчанка"), которые непременно полюбятся школьникам в повседневной жизни и выделят их среди одноклассников! Богатая цветовая гамма, разнообразие фасонов и широкий размерный ряд - вот почему многие клиенты сегодня выбирают коллекции "Тамбовчанки".

В магазине Вы также сможете приобрести качественные спортивные костюмы и брюки российских фирм "Триман" (Москва) и "ОВАС" (Чебоксары). В ассортименте производителя "ТРИМАН" огромный выбор детского и подросткового трикотажа, рассчитанного на мальчиков и девочек от 3 до 16 лет. Фирма "ОВАС" также может предложить Вашему ребенку яркую, индивидуальную одежду, доставляющую комфортное удобство при ношении.

Водолазки и джемпера фи...
Игрушки для девочек
Игрушки для девочек
Игрушки для девочек
С самого детства девочки ощущают себя принцессами, королевами, феями, и ассоциируют себя только с самыми прекрасными созданиями!

В игрушках девочек привлекает всё, что красиво, возвышенно, волшебно, таинственно. Девчонки проявляют интерес к куклам и всему, что связано с куклами – шитьё одежды, игра в дочки-матери. Игрушки для девочек – это обычно кроватки, коляски, домики для кукол, кухонная посуда и всё, без чего девочки не мыслят себе жизни в детстве.

Игрушки для девочек создаются таким образом, чтобы подчеркнуть значение будущих леди, чтобы девочки себя таковыми почувствовали. Это пригодится им в дальнейшей взрослой жизни. Начинать обучение "как быть истиной леди" лучше с самого детства. В этом могут помочь специально созданные игрушки для девочек.

В нашем магазине в Туле Вы найдете разнообразные наборы игрушек для девочек. В ассортименте широкий выбор кукол и пупсов, коляски, кроватки - словом, у нас есть все, чтобы порадовать Вашу маленькую принцессу!
Детские игрушки от 0 до 3-х лет в Туле
Детские игрушки от 0 до 3-х лет в Туле
Детские игрушки от 0 до 3-х лет в Туле
В первые месяцы жизни большую часть времени детки лежат на спине. Они еще пока не проявляют особенной активности и любознательности. Поэтому детские игрушки для раннего возраста должны помогать ребенку развивать умение сосредоточить взгляд.

В первый месяц над кроваткой малыша на уровне груди устанавливают мобиль или подвешивают небольшие яркие погремушки, звенящие «бусы», гирлянды, колокольчики. Необходимо время от времени менять детские игрушки на другие формы и цвета.

На втором месяце жизни ребенок учится фокусировать взгляд. Детские игрушки должны привлекать его внимание и подвешиваются уже ниже. Помимо погремушек появляются также безопасное зеркальце и небольшие музыкальные игрушки. Можно также прикрепить к бортикам кроватки изображения контрастных черно-белых простых геометрических форм. Лежа на боку кроха с удовольствием будет их разглядывать.

На третьем месяце ребенок уже начинает тянуться к игрушкам, хотя его движения еще хаотичны. Поэтому игрушки подвешивают таким обр...
Согласие на обработку персональных данных