Детский универмаг
Лейтейзена, 7а

Школьная форма для мальчиков и девочек в Туле

Магазин предлагает Вашему вниманию огромный ассортимент оригинальной и качественной одежды для школьников, представленной фирмами "ВК Трейдинг", "Бефо-Сервис", "Атрус", "Смена" и многими другими надежными производителями!


  Вся продукция, представленная в линейках производителей, отличается:

  • высоким качеством,
  • богатой цветовой гаммой,
  • прекрасным кроем,
  • широким размерным рядом,
  • удобством,
  • доступной ценой!

школьная одежда для мальчиков и девочек


Приобретая школьную форму для мальчиков и девочек в Туле в магазине, Вы безусловно останетесь довольны! Огромный ассортимент рубашек, брюк, костюмов, жилетов, жакетов, пиджаков, юбок и сарафанов позволит Вашему ребенку выделиться среди одноклассников, а также создать собственный, неповторимый, но довольно элегантный стиль.

купить школьную одежду для мальчиков и девочек в туле

В магазине для своего ученика Вы сможете также приобрести школьную обувь фирм "Батичелли", "Шаговита" (производство Белоруссии) и "Парижская коммуна" (Москва). В качестве изделий всех коллекций сомневаться не приходиться, а цена, безусловно, порадует родителей!

 

 

школьная форма для мальчиков и девочек в туле , школьная форма в туле , купить школьную форму в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Школьная обувь для мальчиков и девочек в Туле
Школьная обувь для мальчиков и девочек в Туле
Школьная обувь для мальчиков и девочек в Туле
Магазин предлагает Вашему вниманию поступление новых коллекций школьной обуви для мальчиков и девочек фирм "Батичелли", "Шаговита" (производство Белоруссии) и "Парижская коммуна" (Москва). Все изделия отличаются высоким качеством, оригинальным дизайном, чрезвычайным удобством и доступными ценами!

Школьная обувь, представленная белорусской фирмой "Батичелли", - это практичные кроссовки, элегантные туфли и ботинки, сапожки и полусапоги. Изделия, выполненные из натуральной кожи или заменителя, велюра или лака, имеют эластичную подошву ТЭП, не сковывающую движений ступни.

Фирма "Шаговита" предлагает Вам коллекцию сандалий, балеток, туфель, мокасин, кроссовок, ботинок и другой качественной, практичной и долговечной обуви для школьников.

Приобретайте изделия для мальчиков и девочек, произведенные фирмой "Шаговита"! Так Вы получите мягкую, легкую, устойчивую к стаптыванию обувь, способную пропускать воздух и отводить лишнюю влагу.

Еще одной коллекцией, на которую стоит обратить...
Игрушки для мальчиков - широкий ассортимент для детей разного возраста!
Игрушки для мальчиков - широкий ассортимент для детей разного возраста!
Игрушки для мальчиков - широкий ассортимент для детей разного возраста!
Какие игрушки нужны мальчику? Этот вопрос часто не вызывает никаких сомнений у многих родителей, потому что они прекрасно знают, что нужно их малышу. Будущему мужчине, чтобы вырасти умным, сильным, деятельным, в общем «настоящим» мужчиной, необходимы: машинки и всякая техника (как можно больше), пистолеты, сабли и другое оружие (в том же количестве), ну и, конечно, конструкторы.

Простые деревянные машинки, с прорезью для руки и крутящимися колесами и небольшие плавающие лодочки могут появиться у малыша уже в 7-8 месяцев. В раннем возрасте хороши машинки с кузовом, в которые можно складывать, а потом перевозить все, что мужской душе угодно. Обогатить и разнообразить игру с машинками помогут небольшие куклы и звери, которых для начала можно перевозить куда-нибудь или просто катать. Поэтому, покупая машину и персонажей для игры, следует соотносить их размеры между собой.

Мечту многих взрослых мужчин – действующие железные дороги и гоночные трассы, а также радиоуправляемые машинки, в...
Интересные игрушки - куклы, мозайки, погремушки!
Интересные игрушки - куклы, мозайки, погремушки!
Интересные игрушки - куклы, мозайки, погремушки!
При выборе игрушки для ребенка необходимо учитывать возрастные особенности развития малыша.
1) Для детей до 3-х месяцев родителям необходимо остановить выбор на колоритных, разноцветных погремушках; навесных музыкальных игрушках; резиновых игрушках, которые можно брать в рот.
Цель: формирование звукового и цветового восприятия, а также координации, ознакомление с формами.
2) Малышам от 4-х до 6-ти месяцев следует покупать игрушки-неваляшки, игрушки со звуками, игрушки различных форм и объемов.
Цель: формирование чувств, развитие нервной системы.

3) Ребенку от 7-ми до 9-ти месяцев необходимо что-либо составлять, разламывать. Поэтому в данном периоде необходимы шарики и кубы различных расцветок и объемов, различные звуковые игрушки, посадка с крышечками, чтобы малыш имел возможность раскрывать и накрывать их.

Цель: посодействовать малышу выучиться обдумывать собственные действия, увеличить слух и речь.

4) Детям от 10 – 12 месяцев можно покупать куколки, книги с рисунками, за...
Согласие на обработку персональных данных