Детский универмаг
Лейтейзена, 7а

Готовимся к школе!

 

Спешите купить канцелярские товары, рюкзаки и портфели!

 

  Лето в разгаре, однако уже сейчас родителям стоит задуматься над покупкой канцелярии и других необходимых школьных атрибутов. В магазине представлен большой ассортимент канцелярских товаров, рюкзаков и портфелей фирм "Степ" (Коломна), "Стелс" (Санкт-Петербург) и многих других.

            
  Чтобы не забыть о таких важных мелочах, как стёрки, карандаши, ручки, циркули и другие канцелярские товары, следует записать нужный перечень на бумаге. Так Вы точно не упустите из виду ни один предмет и как следует подготовитесь к началу учебного года.

 



  В отличие от канцелярии, которую можно подкупить и в течение года, школьные рюкзаки и портфели покупаются как минимум на год. Ведь это наиболее важные для школьников изделия, представляющие собой надежные контейнеры для переноски учебников, тетрадей и многих других необходимых ребенку вещей. Кроме того, грамотно подобранный ранец сформирует и правильную осанку у ребенка. Именно поэтому подходить к выбору рюкзаков следует осознанно, тщательно изучив ассортимент фирм-изготовителей.

 

    

  

  Правда, Вы можете сэкономить драгоценное время, заглянув в Детский универмаг. Здесь Вас ждут стильные, надежные и качественные, а также весьма доступные по цене рюкзаки и портфели (матерчатые, кожаные, комбинированные и многие другие).

 

купить рюкзак в туле , канцелярские товары в туле , купить портфель в туле , рюкзаки в туле , канцелярия в туле , портфели в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Трикотаж для мальчиков и девочек в Туле
Трикотаж для мальчиков и девочек в Туле
Трикотаж для мальчиков и девочек в Туле
Что может быть лучше для Вашего ребенка, чем качественный трикотаж? Для мальчиков и девочек купить трикотажные жилеты, жакеты и другие предметы одежды - значит приобрести эстетичные и практичные изделия по разумной цене!

Магазин предлагает вниманию родителей оригинальные жилеты и жакеты из трикотажа (фирма "Тамбовчанка"), которые непременно полюбятся школьникам в повседневной жизни и выделят их среди одноклассников! Богатая цветовая гамма, разнообразие фасонов и широкий размерный ряд - вот почему многие клиенты сегодня выбирают коллекции "Тамбовчанки".

В магазине Вы также сможете приобрести качественные спортивные костюмы и брюки российских фирм "Триман" (Москва) и "ОВАС" (Чебоксары). В ассортименте производителя "ТРИМАН" огромный выбор детского и подросткового трикотажа, рассчитанного на мальчиков и девочек от 3 до 16 лет. Фирма "ОВАС" также может предложить Вашему ребенку яркую, индивидуальную одежду, доставляющую комфортное удобство при ношении.

Водолазки и джемпера фи...
Игрушки для девочек
Игрушки для девочек
Игрушки для девочек
С самого детства девочки ощущают себя принцессами, королевами, феями, и ассоциируют себя только с самыми прекрасными созданиями!

В игрушках девочек привлекает всё, что красиво, возвышенно, волшебно, таинственно. Девчонки проявляют интерес к куклам и всему, что связано с куклами – шитьё одежды, игра в дочки-матери. Игрушки для девочек – это обычно кроватки, коляски, домики для кукол, кухонная посуда и всё, без чего девочки не мыслят себе жизни в детстве.

Игрушки для девочек создаются таким образом, чтобы подчеркнуть значение будущих леди, чтобы девочки себя таковыми почувствовали. Это пригодится им в дальнейшей взрослой жизни. Начинать обучение "как быть истиной леди" лучше с самого детства. В этом могут помочь специально созданные игрушки для девочек.

В нашем магазине в Туле Вы найдете разнообразные наборы игрушек для девочек. В ассортименте широкий выбор кукол и пупсов, коляски, кроватки - словом, у нас есть все, чтобы порадовать Вашу маленькую принцессу!
Детские игрушки от 0 до 3-х лет в Туле
Детские игрушки от 0 до 3-х лет в Туле
Детские игрушки от 0 до 3-х лет в Туле
В первые месяцы жизни большую часть времени детки лежат на спине. Они еще пока не проявляют особенной активности и любознательности. Поэтому детские игрушки для раннего возраста должны помогать ребенку развивать умение сосредоточить взгляд.

В первый месяц над кроваткой малыша на уровне груди устанавливают мобиль или подвешивают небольшие яркие погремушки, звенящие «бусы», гирлянды, колокольчики. Необходимо время от времени менять детские игрушки на другие формы и цвета.

На втором месяце жизни ребенок учится фокусировать взгляд. Детские игрушки должны привлекать его внимание и подвешиваются уже ниже. Помимо погремушек появляются также безопасное зеркальце и небольшие музыкальные игрушки. Можно также прикрепить к бортикам кроватки изображения контрастных черно-белых простых геометрических форм. Лежа на боку кроха с удовольствием будет их разглядывать.

На третьем месяце ребенок уже начинает тянуться к игрушкам, хотя его движения еще хаотичны. Поэтому игрушки подвешивают таким обр...
Согласие на обработку персональных данных