Детский универмаг
Лейтейзена, 7а

Наборы для детского творчества в Туле

Все родители хотят, чтобы их дети активно развивались и выросли талантливыми людьми. Наборы для детского творчества помогут в большей мере раскрыть творческий потенциал Вашего ребенка, начиная с раннего возраста.

Товары для детского творчества в Туле в широком ассортименте представлены в нашем магазине. Наши наборы будут Вам необходимы для домашних занятий с ребенком рисованием, лепкой, аппликацией. Оригинальные наборы для детского творчества помогут оценить и раскрыть способности малыша.

наборы для детского творчества
Наборы для аппликаций, вышивки, лепки, оригами и шитья научат Вашего ребенка общаться, думать, учиться, умению видеть, слышать, удивляться, ощущать, фантазировать, проявлять любопытство. Эти знания заложат основу для дальнейшего творческого роста Вашего ребенка.

Разнообразный ассортимент наборов для детского творчества в Туле, предлагаемый в Детском универмаге, позволит Вам сделать творческие занятия ребенка интересными, непохожими одно на другое. Совместные занятия творчеством принесут много радости Вам и Вашим детям!

Приходите к нам прямо сегодня! Адрес и контакты для связи в соответствующем разделе.

наборы для аппликаций в туле , наборы для детского творчества в туле , купить набор для детского творчества в туле , детское творчество в туле , наборы для лепки в туле , наборы для вышивки в туле , наборы для творчества в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Школьная обувь для мальчиков и девочек в Туле
Школьная обувь для мальчиков и девочек в Туле
Школьная обувь для мальчиков и девочек в Туле
Магазин предлагает Вашему вниманию поступление новых коллекций школьной обуви для мальчиков и девочек фирм "Батичелли", "Шаговита" (производство Белоруссии) и "Парижская коммуна" (Москва). Все изделия отличаются высоким качеством, оригинальным дизайном, чрезвычайным удобством и доступными ценами!

Школьная обувь, представленная белорусской фирмой "Батичелли", - это практичные кроссовки, элегантные туфли и ботинки, сапожки и полусапоги. Изделия, выполненные из натуральной кожи или заменителя, велюра или лака, имеют эластичную подошву ТЭП, не сковывающую движений ступни.

Фирма "Шаговита" предлагает Вам коллекцию сандалий, балеток, туфель, мокасин, кроссовок, ботинок и другой качественной, практичной и долговечной обуви для школьников.

Приобретайте изделия для мальчиков и девочек, произведенные фирмой "Шаговита"! Так Вы получите мягкую, легкую, устойчивую к стаптыванию обувь, способную пропускать воздух и отводить лишнюю влагу.

Еще одной коллекцией, на которую стоит обратить...
Игрушки для мальчиков - широкий ассортимент для детей разного возраста!
Игрушки для мальчиков - широкий ассортимент для детей разного возраста!
Игрушки для мальчиков - широкий ассортимент для детей разного возраста!
Какие игрушки нужны мальчику? Этот вопрос часто не вызывает никаких сомнений у многих родителей, потому что они прекрасно знают, что нужно их малышу. Будущему мужчине, чтобы вырасти умным, сильным, деятельным, в общем «настоящим» мужчиной, необходимы: машинки и всякая техника (как можно больше), пистолеты, сабли и другое оружие (в том же количестве), ну и, конечно, конструкторы.

Простые деревянные машинки, с прорезью для руки и крутящимися колесами и небольшие плавающие лодочки могут появиться у малыша уже в 7-8 месяцев. В раннем возрасте хороши машинки с кузовом, в которые можно складывать, а потом перевозить все, что мужской душе угодно. Обогатить и разнообразить игру с машинками помогут небольшие куклы и звери, которых для начала можно перевозить куда-нибудь или просто катать. Поэтому, покупая машину и персонажей для игры, следует соотносить их размеры между собой.

Мечту многих взрослых мужчин – действующие железные дороги и гоночные трассы, а также радиоуправляемые машинки, в...
Интересные игрушки - куклы, мозайки, погремушки!
Интересные игрушки - куклы, мозайки, погремушки!
Интересные игрушки - куклы, мозайки, погремушки!
При выборе игрушки для ребенка необходимо учитывать возрастные особенности развития малыша.
1) Для детей до 3-х месяцев родителям необходимо остановить выбор на колоритных, разноцветных погремушках; навесных музыкальных игрушках; резиновых игрушках, которые можно брать в рот.
Цель: формирование звукового и цветового восприятия, а также координации, ознакомление с формами.
2) Малышам от 4-х до 6-ти месяцев следует покупать игрушки-неваляшки, игрушки со звуками, игрушки различных форм и объемов.
Цель: формирование чувств, развитие нервной системы.

3) Ребенку от 7-ми до 9-ти месяцев необходимо что-либо составлять, разламывать. Поэтому в данном периоде необходимы шарики и кубы различных расцветок и объемов, различные звуковые игрушки, посадка с крышечками, чтобы малыш имел возможность раскрывать и накрывать их.

Цель: посодействовать малышу выучиться обдумывать собственные действия, увеличить слух и речь.

4) Детям от 10 – 12 месяцев можно покупать куколки, книги с рисунками, за...
Согласие на обработку персональных данных