Детский универмаг
Лейтейзена, 7а

Детские игрушки от 0 до 3-х лет в Туле

В первые месяцы жизни большую часть времени детки лежат на спине. Они еще пока не проявляют особенной активности и любознательности. Поэтому детские игрушки для раннего возраста должны помогать ребенку развивать умение сосредоточить взгляд.

В первый месяц над кроваткой малыша на уровне груди устанавливают мобиль или подвешивают небольшие яркие погремушки, звенящие «бусы», гирлянды, колокольчики. Необходимо время от времени менять детские игрушки на другие формы и цвета.

развивающие игрушки в тулеНа втором месяце жизни ребенок учится фокусировать взгляд. Детские игрушки должны привлекать его внимание и подвешиваются уже ниже. Помимо погремушек появляются также безопасное зеркальце и небольшие музыкальные игрушки. Можно также прикрепить к бортикам кроватки изображения контрастных черно-белых простых геометрических форм. Лежа на боку кроха с удовольствием будет их разглядывать.

На третьем месяце ребенок уже начинает тянуться к игрушкам, хотя его движения еще хаотичны. Поэтому игрушки подвешивают таким образом, чтобы ребенок мог потрогать их. Через некоторое время он поймет, что дотрагиваясь до игрушки заставляет ее звучать.

Тут уже должны быть погремушки с прямой ручкой, для удобного захвата малышом. Идеально подойдут также мягкие погремушки из тканей различных фактур.

Также ребенку необходимы игрушки разных форм из различных материалов для развития тактильной чувствительности.
Сначала крохе покупают погремушки и простые предметы и формы, сделанные из ярких, хорошо различимых цветов. Для деток постарше родители приобретают развивающие игрушки, которые, как правило, помогают малышам выучить названия предметов. Затем в ход идут пирамидки, кубики, головоломки и так далее. Многие психологи замечают, что уже практически с рождения мальчикам нужны одни игрушки, а девочкам другие. Таким образом, игрушки играют важную роль в формировании личности ребенка.

мягкие игрушки в тулеИсследования детских психологов показывают, что игрушки будут приносить больше пользы и максимально способствовать развитию ребенка, если сам малыш будет играть с ними увлеченно и с радостью.

В нашем магазине в Туле представлен широкий выбор детских игрушек для возраста от 0 до 3-х лет и старше!
У нас Вы найдете: кубики, погремушки, каталки, кукольный театр, музыкальные инструменты и другие развивающие игрушки по оптимальным ценам!

НАШИ КОНТАКТЫ

купить детские игрушки для раннего возраста в туле , детские игрушки от 0 до 3-х лет купить в туле , купить детские игрушки в туле , детские игрушки в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Школьная обувь для мальчиков и девочек в Туле
Школьная обувь для мальчиков и девочек в Туле
Школьная обувь для мальчиков и девочек в Туле
Магазин предлагает Вашему вниманию поступление новых коллекций школьной обуви для мальчиков и девочек фирм "Батичелли", "Шаговита" (производство Белоруссии) и "Парижская коммуна" (Москва). Все изделия отличаются высоким качеством, оригинальным дизайном, чрезвычайным удобством и доступными ценами!

Школьная обувь, представленная белорусской фирмой "Батичелли", - это практичные кроссовки, элегантные туфли и ботинки, сапожки и полусапоги. Изделия, выполненные из натуральной кожи или заменителя, велюра или лака, имеют эластичную подошву ТЭП, не сковывающую движений ступни.

Фирма "Шаговита" предлагает Вам коллекцию сандалий, балеток, туфель, мокасин, кроссовок, ботинок и другой качественной, практичной и долговечной обуви для школьников.

Приобретайте изделия для мальчиков и девочек, произведенные фирмой "Шаговита"! Так Вы получите мягкую, легкую, устойчивую к стаптыванию обувь, способную пропускать воздух и отводить лишнюю влагу.

Еще одной коллекцией, на которую стоит обратить...
Игрушки для мальчиков - широкий ассортимент для детей разного возраста!
Игрушки для мальчиков - широкий ассортимент для детей разного возраста!
Игрушки для мальчиков - широкий ассортимент для детей разного возраста!
Какие игрушки нужны мальчику? Этот вопрос часто не вызывает никаких сомнений у многих родителей, потому что они прекрасно знают, что нужно их малышу. Будущему мужчине, чтобы вырасти умным, сильным, деятельным, в общем «настоящим» мужчиной, необходимы: машинки и всякая техника (как можно больше), пистолеты, сабли и другое оружие (в том же количестве), ну и, конечно, конструкторы.

Простые деревянные машинки, с прорезью для руки и крутящимися колесами и небольшие плавающие лодочки могут появиться у малыша уже в 7-8 месяцев. В раннем возрасте хороши машинки с кузовом, в которые можно складывать, а потом перевозить все, что мужской душе угодно. Обогатить и разнообразить игру с машинками помогут небольшие куклы и звери, которых для начала можно перевозить куда-нибудь или просто катать. Поэтому, покупая машину и персонажей для игры, следует соотносить их размеры между собой.

Мечту многих взрослых мужчин – действующие железные дороги и гоночные трассы, а также радиоуправляемые машинки, в...
Интересные игрушки - куклы, мозайки, погремушки!
Интересные игрушки - куклы, мозайки, погремушки!
Интересные игрушки - куклы, мозайки, погремушки!
При выборе игрушки для ребенка необходимо учитывать возрастные особенности развития малыша.
1) Для детей до 3-х месяцев родителям необходимо остановить выбор на колоритных, разноцветных погремушках; навесных музыкальных игрушках; резиновых игрушках, которые можно брать в рот.
Цель: формирование звукового и цветового восприятия, а также координации, ознакомление с формами.
2) Малышам от 4-х до 6-ти месяцев следует покупать игрушки-неваляшки, игрушки со звуками, игрушки различных форм и объемов.
Цель: формирование чувств, развитие нервной системы.

3) Ребенку от 7-ми до 9-ти месяцев необходимо что-либо составлять, разламывать. Поэтому в данном периоде необходимы шарики и кубы различных расцветок и объемов, различные звуковые игрушки, посадка с крышечками, чтобы малыш имел возможность раскрывать и накрывать их.

Цель: посодействовать малышу выучиться обдумывать собственные действия, увеличить слух и речь.

4) Детям от 10 – 12 месяцев можно покупать куколки, книги с рисунками, за...
Согласие на обработку персональных данных