Детский универмаг
Лейтейзена, 7а

Игрушки для мальчиков

    Какие игрушки нужны мальчику? Этот вопрос часто не вызывает никаких сомнений у многих родителей, потому что они прекрасно знают, что нужно их малышу. Будущему мужчине, чтобы вырасти умным, сильным, деятельным, в общем «настоящим» мужчиной, необходимы: машинки и всякая техника (как можно больше), пистолеты, сабли и другое оружие (в том же количестве), ну и, конечно, конструкторы.

    Простые деревянные машинки, с прорезью для руки и крутящимися колесами и небольшие плавающие лодочки могут появиться у малыша уже в 7-8 месяцев. В раннем возрасте хороши машинки с кузовом, в которые можно складывать, а потом перевозить все, что мужской душе угодно. Обогатить и разнообразить игру с машинками помогут небольшие куклы и звери, которых для начала можно перевозить куда-нибудь или просто катать. Поэтому, покупая машину и персонажей для игры, следует соотносить их размеры между собой.

    Мечту многих взрослых мужчин – действующие железные дороги и гоночные трассы, а также радиоуправляемые машинки, вертолеты и подобные им игрушки, «живущие своей особой жизнью», подойдут младшим школьникам, которые уже могут справиться со сборкой сложных моделей, со знанием дела будут их коллекционировать и устраивать соревнования.

    Любимой и вполне одобряемой деятельностью для мальчиков является конструирование. Мягкие конструкторы из ковролина подойдут малышам от 2 лет. Такое конструирование – аналог аппликации: на основу с помощью липучки крепятся отдельные детали. Хорошо если из предложенных деталей можно собрать что-нибудь живое: котиков, птичек, мышек и т.п., тогда есть возможность сочинить сказку с получившимся персонажем. Маленькие дети также любят играть такими изображениями как игрушками.

    Простые кубики из пластмассы, ткани или дерева, можно предложить малышу еще до года, а к полутора годам приобрести строительный набор из деталей разнообразной формы: конусов, пирамидок, брусков и т.п. Такой набор с большим количеством деталей будет интересен ребенку на протяжении всего дошкольного периода.В этом же возрасте подойдет и пластмассовый блочный конструктор со скрепляемыми довольно крупными (6-8 см) деталями, типа «Лего». Детям от трех лет подойдут такие конструкторы с более мелкими (3-4 см) деталями. Разнообразные конструкторы также хорошо дополнить небольшими, удобными для ручки ребенка фигурками людей и животных.

    Для мальчиков 5-7 лет подойдут тематические наборы с традиционными мужскими ролями: полицейский патруль, пожарная команда, спасатели и т. п. Они содержат здания, соответствующую технику и фигурки людей в форме для разыгрывания сюжетов на предлагаемую тему. Есть такие же наборы с викингами, пиратами, героями мультфильмов и фильмов.

    В магазине в Туле Вы найдете разнообразные игрушки для мальчиков: железная дорога, детское оружие, супергерои, роботы, солдатики и др., а  также машинки : транспорт, техника (самолеты, вертолеты, полиция, скорая помощь, корабли, гоночные машины, трактора, коллекционные модели машин и мотоциклов и др.)

игрушки для мальчиков в туле , купить игрушки для мальчиков в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Наборы для детского творчества в Туле
Наборы для детского творчества в Туле
Наборы для детского творчества в Туле
Все родители хотят, чтобы их дети активно развивались и выросли талантливыми людьми. Наборы для детского творчества помогут в большей мере раскрыть творческий потенциал Вашего ребенка, начиная с раннего возраста.

Товары для детского творчества в Туле в широком ассортименте представлены в нашем магазине. Наши наборы будут Вам необходимы для домашних занятий с ребенком рисованием, лепкой, аппликацией. Оригинальные наборы для детского творчества помогут оценить и раскрыть способности малыша.

Наборы для аппликаций, вышивки, лепки, оригами и шитья научат Вашего ребенка общаться, думать, учиться, умению видеть, слышать, удивляться, ощущать, фантазировать, проявлять любопытство. Эти знания заложат основу для дальнейшего творческого роста Вашего ребенка.

Разнообразный ассортимент наборов для детского творчества в Туле, предлагаемый в Детском универмаге, позволит Вам сделать творческие занятия ребенка интересными, непохожими одно на другое. Совместные занятия творчеством принесут мно...
Школьная обувь для мальчиков и девочек в Туле
Школьная обувь для мальчиков и девочек в Туле
Школьная обувь для мальчиков и девочек в Туле
Магазин предлагает Вашему вниманию поступление новых коллекций школьной обуви для мальчиков и девочек фирм "Батичелли", "Шаговита" (производство Белоруссии) и "Парижская коммуна" (Москва). Все изделия отличаются высоким качеством, оригинальным дизайном, чрезвычайным удобством и доступными ценами!

Школьная обувь, представленная белорусской фирмой "Батичелли", - это практичные кроссовки, элегантные туфли и ботинки, сапожки и полусапоги. Изделия, выполненные из натуральной кожи или заменителя, велюра или лака, имеют эластичную подошву ТЭП, не сковывающую движений ступни.

Фирма "Шаговита" предлагает Вам коллекцию сандалий, балеток, туфель, мокасин, кроссовок, ботинок и другой качественной, практичной и долговечной обуви для школьников.

Приобретайте изделия для мальчиков и девочек, произведенные фирмой "Шаговита"! Так Вы получите мягкую, легкую, устойчивую к стаптыванию обувь, способную пропускать воздух и отводить лишнюю влагу.

Еще одной коллекцией, на которую стоит обратить...
Товары для детского творчества: аппликация
Товары для детского творчества: аппликация
Товары для детского творчества: аппликация
Безусловно, каждого родителя волнует вопрос: чем занять ребенка? С ним можно почитать, посмотреть иллюстрации в книжке, порисовать или же заняться аппликацией! В настоящее время существует огромное разнообразие товаров для детского творчества, в том числе и наборы для аппликаций. Занятия аппликацией позволят Вам и ребенку весело провести досуг.

Наборы для детского творчества удобны тем, что все необходимое находится в наборе: и бумага, и клей, и основа для аппликации. Вам достаточно лишь открыть коробку и приступить к увлекательному занятию.

Приобрести наборы для детского творчества в Туле Вам предлагает магазин. Также в наличии и другие наборы для детского творчества, сувенирная продукция.
Согласие на обработку персональных данных