Детский универмаг
Лейтейзена, 7а

Игрушки для мальчиков - широкий ассортимент для детей разного возраста!

Какие игрушки нужны мальчику? Этот вопрос часто не вызывает никаких сомнений у многих родителей, потому что они прекрасно знают, что нужно их малышу. Будущему мужчине, чтобы вырасти умным, сильным, деятельным, в общем «настоящим» мужчиной, необходимы: машинки и всякая техника (как можно больше), пистолеты, сабли и другое оружие (в том же количестве), ну и, конечно, конструкторы.

Простые деревянные машинки, с прорезью для руки и крутящимися колесами и небольшие плавающие лодочки могут появиться у малыша уже в 7-8 месяцев. В раннем возрасте хороши машинки с кузовом, в которые можно складывать, а потом перевозить все, что мужской душе угодно. Обогатить и разнообразить игру с машинками помогут небольшие куклы и звери, которых для начала можно перевозить куда-нибудь или просто катать. Поэтому, покупая машину и персонажей для игры, следует соотносить их размеры между собой.

Мечту многих взрослых мужчин – действующие железные дороги и гоночные трассы, а также радиоуправляемые машинки, вертолеты и подобные им игрушки, «живущие своей особой жизнью», подойдут младшим школьникам, которые уже могут справиться со сборкой сложных моделей, со знанием дела будут их коллекционировать и устраивать соревнования.

Любимой и вполне одобряемой деятельностью для мальчиков является конструирование. Мягкие конструкторы из ковролина подойдут малышам от 2 лет. Такое конструирование – аналог аппликации: на основу с помощью липучки крепятся отдельные детали. Хорошо если из предложенных деталей можно собрать что-нибудь живое: котиков, птичек, мышек и т.п., тогда есть возможность сочинить сказку с получившимся персонажем. Маленькие дети также любят играть такими изображениями как игрушками.

игрушки в туле

Простые кубики из пластмассы, ткани или дерева, можно предложить малышу еще до года, а к полутора годам приобрести строительный набор из деталей разнообразной формы: конусов, пирамидок, брусков и т.п. Такой набор с большим количеством деталей будет интересен ребенку на протяжении всего дошкольного периода.В этом же возрасте подойдет и пластмассовый блочный конструктор со скрепляемыми довольно крупными (6-8 см) деталями, типа «Лего». Детям от трех лет подойдут такие конструкторы с более мелкими (3-4 см) деталями. Разнообразные конструкторы также хорошо дополнить небольшими, удобными для ручки ребенка фигурками людей и животных.

игрушки для детей купить в туле

Для мальчиков 5-7 лет подойдут тематические наборы с традиционными мужскими ролями: полицейский патруль, пожарная команда, спасатели и т. п. Они содержат здания, соответствующую технику и фигурки людей в форме для разыгрывания сюжетов на предлагаемую тему. Есть такие же наборы с викингами, пиратами, героями мультфильмов и фильмов. 


В магазине в Туле Вы найдете разнообразные игрушки для мальчиков: железная дорога, детское оружие, супергерои, роботы, солдатики и др., а  также машинки: транспорт, техника (самолеты, вертолеты, полиция, скорая помощь, корабли, гоночные машины, трактора, коллекционные модели машин и мотоциклов и др.)

купить игрушки для мальчиков в туле , игрушки для мальчиков в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Трикотаж для мальчиков и девочек в Туле
Трикотаж для мальчиков и девочек в Туле
Трикотаж для мальчиков и девочек в Туле
Что может быть лучше для Вашего ребенка, чем качественный трикотаж? Для мальчиков и девочек купить трикотажные жилеты, жакеты и другие предметы одежды - значит приобрести эстетичные и практичные изделия по разумной цене!

Магазин предлагает вниманию родителей оригинальные жилеты и жакеты из трикотажа (фирма "Тамбовчанка"), которые непременно полюбятся школьникам в повседневной жизни и выделят их среди одноклассников! Богатая цветовая гамма, разнообразие фасонов и широкий размерный ряд - вот почему многие клиенты сегодня выбирают коллекции "Тамбовчанки".

В магазине Вы также сможете приобрести качественные спортивные костюмы и брюки российских фирм "Триман" (Москва) и "ОВАС" (Чебоксары). В ассортименте производителя "ТРИМАН" огромный выбор детского и подросткового трикотажа, рассчитанного на мальчиков и девочек от 3 до 16 лет. Фирма "ОВАС" также может предложить Вашему ребенку яркую, индивидуальную одежду, доставляющую комфортное удобство при ношении.

Водолазки и джемпера фи...
Игрушки для девочек
Игрушки для девочек
Игрушки для девочек
С самого детства девочки ощущают себя принцессами, королевами, феями, и ассоциируют себя только с самыми прекрасными созданиями!

В игрушках девочек привлекает всё, что красиво, возвышенно, волшебно, таинственно. Девчонки проявляют интерес к куклам и всему, что связано с куклами – шитьё одежды, игра в дочки-матери. Игрушки для девочек – это обычно кроватки, коляски, домики для кукол, кухонная посуда и всё, без чего девочки не мыслят себе жизни в детстве.

Игрушки для девочек создаются таким образом, чтобы подчеркнуть значение будущих леди, чтобы девочки себя таковыми почувствовали. Это пригодится им в дальнейшей взрослой жизни. Начинать обучение "как быть истиной леди" лучше с самого детства. В этом могут помочь специально созданные игрушки для девочек.

В нашем магазине в Туле Вы найдете разнообразные наборы игрушек для девочек. В ассортименте широкий выбор кукол и пупсов, коляски, кроватки - словом, у нас есть все, чтобы порадовать Вашу маленькую принцессу!
Детские игрушки от 0 до 3-х лет в Туле
Детские игрушки от 0 до 3-х лет в Туле
Детские игрушки от 0 до 3-х лет в Туле
В первые месяцы жизни большую часть времени детки лежат на спине. Они еще пока не проявляют особенной активности и любознательности. Поэтому детские игрушки для раннего возраста должны помогать ребенку развивать умение сосредоточить взгляд.

В первый месяц над кроваткой малыша на уровне груди устанавливают мобиль или подвешивают небольшие яркие погремушки, звенящие «бусы», гирлянды, колокольчики. Необходимо время от времени менять детские игрушки на другие формы и цвета.

На втором месяце жизни ребенок учится фокусировать взгляд. Детские игрушки должны привлекать его внимание и подвешиваются уже ниже. Помимо погремушек появляются также безопасное зеркальце и небольшие музыкальные игрушки. Можно также прикрепить к бортикам кроватки изображения контрастных черно-белых простых геометрических форм. Лежа на боку кроха с удовольствием будет их разглядывать.

На третьем месяце ребенок уже начинает тянуться к игрушкам, хотя его движения еще хаотичны. Поэтому игрушки подвешивают таким обр...
Согласие на обработку персональных данных