Детский универмаг
Лейтейзена, 7а

Игрушки для мальчиков - широкий ассортимент для детей разного возраста!

Какие игрушки нужны мальчику? Этот вопрос часто не вызывает никаких сомнений у многих родителей, потому что они прекрасно знают, что нужно их малышу. Будущему мужчине, чтобы вырасти умным, сильным, деятельным, в общем «настоящим» мужчиной, необходимы: машинки и всякая техника (как можно больше), пистолеты, сабли и другое оружие (в том же количестве), ну и, конечно, конструкторы.

Простые деревянные машинки, с прорезью для руки и крутящимися колесами и небольшие плавающие лодочки могут появиться у малыша уже в 7-8 месяцев. В раннем возрасте хороши машинки с кузовом, в которые можно складывать, а потом перевозить все, что мужской душе угодно. Обогатить и разнообразить игру с машинками помогут небольшие куклы и звери, которых для начала можно перевозить куда-нибудь или просто катать. Поэтому, покупая машину и персонажей для игры, следует соотносить их размеры между собой.

Мечту многих взрослых мужчин – действующие железные дороги и гоночные трассы, а также радиоуправляемые машинки, вертолеты и подобные им игрушки, «живущие своей особой жизнью», подойдут младшим школьникам, которые уже могут справиться со сборкой сложных моделей, со знанием дела будут их коллекционировать и устраивать соревнования.

Любимой и вполне одобряемой деятельностью для мальчиков является конструирование. Мягкие конструкторы из ковролина подойдут малышам от 2 лет. Такое конструирование – аналог аппликации: на основу с помощью липучки крепятся отдельные детали. Хорошо если из предложенных деталей можно собрать что-нибудь живое: котиков, птичек, мышек и т.п., тогда есть возможность сочинить сказку с получившимся персонажем. Маленькие дети также любят играть такими изображениями как игрушками.

игрушки в туле

Простые кубики из пластмассы, ткани или дерева, можно предложить малышу еще до года, а к полутора годам приобрести строительный набор из деталей разнообразной формы: конусов, пирамидок, брусков и т.п. Такой набор с большим количеством деталей будет интересен ребенку на протяжении всего дошкольного периода.В этом же возрасте подойдет и пластмассовый блочный конструктор со скрепляемыми довольно крупными (6-8 см) деталями, типа «Лего». Детям от трех лет подойдут такие конструкторы с более мелкими (3-4 см) деталями. Разнообразные конструкторы также хорошо дополнить небольшими, удобными для ручки ребенка фигурками людей и животных.

игрушки для детей купить в туле

Для мальчиков 5-7 лет подойдут тематические наборы с традиционными мужскими ролями: полицейский патруль, пожарная команда, спасатели и т. п. Они содержат здания, соответствующую технику и фигурки людей в форме для разыгрывания сюжетов на предлагаемую тему. Есть такие же наборы с викингами, пиратами, героями мультфильмов и фильмов. 


В магазине в Туле Вы найдете разнообразные игрушки для мальчиков: железная дорога, детское оружие, супергерои, роботы, солдатики и др., а  также машинки: транспорт, техника (самолеты, вертолеты, полиция, скорая помощь, корабли, гоночные машины, трактора, коллекционные модели машин и мотоциклов и др.)

НАШ АДРЕС и ТЕЛЕФОН

игрушки для мальчиков в туле , купить игрушки для мальчиков в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Школьная обувь для мальчиков и девочек в Туле
Школьная обувь для мальчиков и девочек в Туле
Школьная обувь для мальчиков и девочек в Туле
Магазин предлагает Вашему вниманию поступление новых коллекций школьной обуви для мальчиков и девочек фирм "Батичелли", "Шаговита" (производство Белоруссии) и "Парижская коммуна" (Москва). Все изделия отличаются высоким качеством, оригинальным дизайном, чрезвычайным удобством и доступными ценами!

Школьная обувь, представленная белорусской фирмой "Батичелли", - это практичные кроссовки, элегантные туфли и ботинки, сапожки и полусапоги. Изделия, выполненные из натуральной кожи или заменителя, велюра или лака, имеют эластичную подошву ТЭП, не сковывающую движений ступни.

Фирма "Шаговита" предлагает Вам коллекцию сандалий, балеток, туфель, мокасин, кроссовок, ботинок и другой качественной, практичной и долговечной обуви для школьников.

Приобретайте изделия для мальчиков и девочек, произведенные фирмой "Шаговита"! Так Вы получите мягкую, легкую, устойчивую к стаптыванию обувь, способную пропускать воздух и отводить лишнюю влагу.

Еще одной коллекцией, на которую стоит обратить...
Интересные игрушки - куклы, мозайки, погремушки!
Интересные игрушки - куклы, мозайки, погремушки!
Интересные игрушки - куклы, мозайки, погремушки!
При выборе игрушки для ребенка необходимо учитывать возрастные особенности развития малыша.
1) Для детей до 3-х месяцев родителям необходимо остановить выбор на колоритных, разноцветных погремушках; навесных музыкальных игрушках; резиновых игрушках, которые можно брать в рот.
Цель: формирование звукового и цветового восприятия, а также координации, ознакомление с формами.
2) Малышам от 4-х до 6-ти месяцев следует покупать игрушки-неваляшки, игрушки со звуками, игрушки различных форм и объемов.
Цель: формирование чувств, развитие нервной системы.

3) Ребенку от 7-ми до 9-ти месяцев необходимо что-либо составлять, разламывать. Поэтому в данном периоде необходимы шарики и кубы различных расцветок и объемов, различные звуковые игрушки, посадка с крышечками, чтобы малыш имел возможность раскрывать и накрывать их.

Цель: посодействовать малышу выучиться обдумывать собственные действия, увеличить слух и речь.

4) Детям от 10 – 12 месяцев можно покупать куколки, книги с рисунками, за...
Трикотаж для мальчиков и девочек в Туле
Трикотаж для мальчиков и девочек в Туле
Трикотаж для мальчиков и девочек в Туле
Что может быть лучше для Вашего ребенка, чем качественный трикотаж? Для мальчиков и девочек купить трикотажные жилеты, жакеты и другие предметы одежды - значит приобрести эстетичные и практичные изделия по разумной цене!

Магазин предлагает вниманию родителей оригинальные жилеты и жакеты из трикотажа (фирма "Тамбовчанка"), которые непременно полюбятся школьникам в повседневной жизни и выделят их среди одноклассников! Богатая цветовая гамма, разнообразие фасонов и широкий размерный ряд - вот почему многие клиенты сегодня выбирают коллекции "Тамбовчанки".

В магазине Вы также сможете приобрести качественные спортивные костюмы и брюки российских фирм "Триман" (Москва) и "ОВАС" (Чебоксары). В ассортименте производителя "ТРИМАН" огромный выбор детского и подросткового трикотажа, рассчитанного на мальчиков и девочек от 3 до 16 лет. Фирма "ОВАС" также может предложить Вашему ребенку яркую, индивидуальную одежду, доставляющую комфортное удобство при ношении.

Водолазки и джемпера фи...
Согласие на обработку персональных данных