Детский универмаг
Лейтейзена, 7а

Поступила в продажу новая коллекция детской обуви и зонтов

В магазин в Туле поступила в продажу детская обувь от фабрик:

 

Скороход, ООО

Фабрика Скороход производит детскую обувь только из натуральной кожи, которая  используется как на подкладку, так и на верх обуви. Чтобы не говорили  о «суперсовременных» синтетических материалах,  но лучше материала для  детской обуви,  чем натуральная кожа, еще не придумано. Сотрудничество с ведущими европейскими  компаниями, позволяет делать  обувь  со многими функциональными, современными  и приятными особенностями:
 
- «сухая» стелька drysole  Vildona, позволяющая ножке«дышать» и оставаться максимально сухой;
 
-современный материал «Матрикс» -ASTICO (Италия), специально разработанный  для дождливой и слякотной погоды;
 
-Тинсулейт – материал формата 3D, надежно защищающий от холода.
 
Особое внимание фабрика Скороход уделяет обуви для самых маленьких - коллекция  «Первый шаг». Ведь свои первые шаги, самые ответственные в долгой жизни,  маленький человечек должен делать в безупречной обуви!
 
В коллекциях фабрики Скороход можно найти обувь на любую ножку, фабрика производит  обувь в трех полнотах. А цветовая гамма разрабатывается таким образом, чтобы  всегда можно было найти обувь, как для мальчика, так и для девочки, а также  подобрать под необходимую одежду.
 

 

Егорьевск-обувь, ОАО

 

ОАО «Егорьевск-обувь» - владелец торговой марки "Котофей", объединило под флагом «Котофея» все производственные площадки. Именно здесь рождаются самые смелые идеи и разработки. Фабрика специализируется на производстве детской обуви следующих подгрупп: ясельная, малодетская, дошкольная. При этом используется методы клеевого и клее-прошивного крепления подошвы.

 

Важнейшим отличием детской обуви «Котофей» от продукции других торговых марок является натуральность, гигиеничность и экологичность всех используемых материалов, что подтверждено гигиеническими и сертификатами соответствия. Все комплектующие и материалы проходят жёсткий входной контроль.

 

Детская обувь «Котофей» пользуется заслуженным уважением у покупателей, в том числе и благодаря специальным стелькам, изготовленным с учетом анатомического строения стопы малыша.

 

Вкладная стелька (та, что мы видим, когда заглядываем в обувь) чаще всего выполняется из тех же материалов, что и подкладка: натуральная подкладочная кожи, текстиль или натуральный мех.

 

Основная стелька (располагается в обуви под вкладной стелькой) производится из кожкартона, дополнительно анатомически  отформовывается, что не допускает чрезмерных нагрузок на стопу, способствуя её правильному формированию и росту.

 

 

В продаже также имеется коллекция зонтов Zest

 

 

Компания Zest (зонты) работает на российском рынке с 1991 года и представляет торговые марки зонтов Zest, Nex, Airton и Prize (Великобритания), каждая из которых имеет свою целевую аудиторию, ценовой сегмент, уникальные особенности, что позволяет удовлетворить потребности практически любого покупателя. Продукция компании Zest представлена практически во всех центральных магазинах Москвы и регионах России, а также в интернет-магазинах.
 
Широкий ценовой ассортимент позволяет приобретать продукцию Zest различным слоям населения.
 
Компанию Zest отличает высокое качество и богатый ассортимент продукции. Компания Zest постоянно совершенствует собственные технологии производства, уделяет огромное внимание контролю качества на всех этапах производства, а также разрабатывает новый, совершенно уникальный дизайн зонтов для каждой из четырех наших марок – Zest, Nex, Airton и Prize. Компания ориентирована на то, чтобы любые категории покупателей оставались довольны тем, что выбрали именно товар компании Zest.

 

детская обувь в туле , купить детскую обувь в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Наборы для детского творчества в Туле
Наборы для детского творчества в Туле
Наборы для детского творчества в Туле
Все родители хотят, чтобы их дети активно развивались и выросли талантливыми людьми. Наборы для детского творчества помогут в большей мере раскрыть творческий потенциал Вашего ребенка, начиная с раннего возраста.

Товары для детского творчества в Туле в широком ассортименте представлены в нашем магазине. Наши наборы будут Вам необходимы для домашних занятий с ребенком рисованием, лепкой, аппликацией. Оригинальные наборы для детского творчества помогут оценить и раскрыть способности малыша.

Наборы для аппликаций, вышивки, лепки, оригами и шитья научат Вашего ребенка общаться, думать, учиться, умению видеть, слышать, удивляться, ощущать, фантазировать, проявлять любопытство. Эти знания заложат основу для дальнейшего творческого роста Вашего ребенка.

Разнообразный ассортимент наборов для детского творчества в Туле, предлагаемый в Детском универмаге, позволит Вам сделать творческие занятия ребенка интересными, непохожими одно на другое. Совместные занятия творчеством принесут мно...
Школьная обувь для мальчиков и девочек в Туле
Школьная обувь для мальчиков и девочек в Туле
Школьная обувь для мальчиков и девочек в Туле
Магазин предлагает Вашему вниманию поступление новых коллекций школьной обуви для мальчиков и девочек фирм "Батичелли", "Шаговита" (производство Белоруссии) и "Парижская коммуна" (Москва). Все изделия отличаются высоким качеством, оригинальным дизайном, чрезвычайным удобством и доступными ценами!

Школьная обувь, представленная белорусской фирмой "Батичелли", - это практичные кроссовки, элегантные туфли и ботинки, сапожки и полусапоги. Изделия, выполненные из натуральной кожи или заменителя, велюра или лака, имеют эластичную подошву ТЭП, не сковывающую движений ступни.

Фирма "Шаговита" предлагает Вам коллекцию сандалий, балеток, туфель, мокасин, кроссовок, ботинок и другой качественной, практичной и долговечной обуви для школьников.

Приобретайте изделия для мальчиков и девочек, произведенные фирмой "Шаговита"! Так Вы получите мягкую, легкую, устойчивую к стаптыванию обувь, способную пропускать воздух и отводить лишнюю влагу.

Еще одной коллекцией, на которую стоит обратить...
Товары для детского творчества: аппликация
Товары для детского творчества: аппликация
Товары для детского творчества: аппликация
Безусловно, каждого родителя волнует вопрос: чем занять ребенка? С ним можно почитать, посмотреть иллюстрации в книжке, порисовать или же заняться аппликацией! В настоящее время существует огромное разнообразие товаров для детского творчества, в том числе и наборы для аппликаций. Занятия аппликацией позволят Вам и ребенку весело провести досуг.

Наборы для детского творчества удобны тем, что все необходимое находится в наборе: и бумага, и клей, и основа для аппликации. Вам достаточно лишь открыть коробку и приступить к увлекательному занятию.

Приобрести наборы для детского творчества в Туле Вам предлагает магазин. Также в наличии и другие наборы для детского творчества, сувенирная продукция.
Согласие на обработку персональных данных